在线调查
您最喜欢本站那个频道!
新闻时事 (3034)
红十字志愿者 (29)
干细胞捐献者资料库 (83)
网站论坛 (34)
其它频道 (194)
相关链接
 
您现在的位置:>>鐒︾偣鏂伴椈 > 焦点新闻
  省红十字会完成总会配发应急供餐车交接工作  
辽宁省红十字会网站  100100  来源:本站原创   点击:3584

【字体:
 

      6月27日,总会拨发给我省的一辆应急供餐车到达中国红十字会辽宁备灾中心。省红十字会赈济救护部部长杨海云及相关工作人员同车辆厂家进行了交接工作。
      该供餐车是中国红十字会总会拨发给中国红十字(辽宁)赈济救援队的众多装备之一。作为国家级红十字赈济救援队,自2013年由总会认证以来,辽宁赈济救援队参与了多次省内灾害救援行动,还派出队员参加了总会组织的国际救援,承办了总会首次国家级赈济救援队联合演练等等。这期间也得到了中国红十字会总会的大力指导和支持,为赈济救援队配发了大量的专业装备。为进一步加强救援队建设,增强救援队应急救援能力,此次总会为辽宁赈济救援队配发了应急供餐车一台。
      今后,中国红十字(辽宁)赈济救援队将认真按照总会要求,学习、利用好应急供餐车的各项功能,充分发挥好它在应急救援工作中的保障作用。

 
 
相关内容
省红十字会完成总会配发应急供餐车交接工作
 

版权所有©辽宁省红十字会
地址:辽宁省沈阳市和平区太原北街2号 电话:024-23447158 邮编:110001