在线调查
您最喜欢本站那个频道!
新闻时事 (3035)
红十字志愿者 (29)
干细胞捐献者资料库 (83)
网站论坛 (34)
其它频道 (194)
相关链接
 
您现在的位置:>>鐒︾偣鏂伴椈 > 焦点新闻
  中国红十字会2018年第一期养老服务师资培训班圆满落幕  
辽宁省红十字会网站  162138  来源:本站原创   点击:3126

【字体:
 


      由中国红十字会总会主办、辽宁省红十字会承办的中国红十字会2018年第一期养老服务师资培训班于9月11日—9月19日在沈阳举办。来自辽宁省、吉林省、黑龙江省、山西省等地共40名学员参加了培训。
      9月12日上午,培训班举行了简短的开班仪式。辽宁省红十字会赈济救护部部长杨海云、筹资财务部部长李慧中、赈济救护部副部长李洪涛出席开班仪式。杨海云部长勉励参训学员把握此次培训的难得机会,做到学有所思,思有所得,得有所用。
      培训班期间,学员们系统学习了老年人衰老特征、老年人急症安全救护、老年人养生保健照护、老年人异常排泄照护、老年人清洁照护、老年人移乘照护、老年人用药管理、老年人安宁照护、老年人居室设置、老年人饮食照护、老年人心理照护等。授课采取分组教学模式,让学员们开展互动,增加学习兴趣。培训课程结束后,组织学员根据知识点进行情景模拟表演,由师资打分并给予评价,既调动了学员的热情,又巩固了培训的知识点。本次培训中脱颖而出了多名优秀的养老服务师资,为中国红十字会开展下步养老服务培训打下了良好基础。

 
 
相关内容
中国红十字会2018年第一期养老服务师资培训班圆满落幕
 

版权所有©辽宁省红十字会
地址:辽宁省沈阳市和平区太原北街2号 电话:024-23447158 邮编:110001