欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

辽宁省红十字会第八次会员代表大会关于通过《辽宁省红十字事业2012-2016年发展规划》的决议

辽宁省红十字会网站  2021/7/23 14:52:43  来源:本站原创   点击:12161

     (2011年12月22日)
  辽宁省红十字会第八次会员代表大会审议并通过第七届理事会提出的《辽宁省红十字事业2012-2016年发展规划(草案)》(以下简称发展规划)。大会授权第八届常务理事会根据代表们的建议修改后下发并组织实施。
  大会认为,发展规划是辽宁省红十字会全面深入贯彻《中华人民共和国红十字会法》,根据我省实现全面振兴,建设富庶文明幸福新辽宁宏伟目标和红十字事业发展的客观实际所制订的。发展规划指导思想明确、目标具体、措施得当,是指导我省今后五年红十字事业发展的纲领性文件。
  大会要求:全省各级红十字组织、广大会员和志愿工作者根据发展规划,结合各地实际制定实施计划并认真组织实施。大会相信,全省各级红十字组织在各级党委、政府的领导下,全面落实发展规划,推动辽宁省红十字事业向更深更广的领域发展,为全面实现发展规划确定的各项目标做出更大的贡献!
辽宁省红十字事业2012-2016年发展规划.rar

[责任编辑:佚名 ]