欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>鐒︾偣鏂伴椈

辽宁省红十字会开展捐赠人回访工作

辽宁省红十字会网站  2020/7/13 14:28:06  来源:本站整理   点击:2131

      近期,辽宁省红十字会开展了为捐赠人服务回访工作,对在疫情防控中爱心捐款的企业和个人代表进行回访,并将辽宁省委、省政府及省疫情防控指挥部发出的感谢信送达捐赠人。
      “7.1”前夕,省红十字会筹资财务部部长金珊等专门回访了央企代表--煤科集团沈阳研究院。院纪委书记、工会主席吴际湘说:企业社会担当是我们义不容辞的责任。当新冠肺炎疫情来临之际,院党委立即发出号召,党员干部踊跃捐款,仅用2天时间就筹集到善款221356元转交给辽宁省红十字会,并附言:疫情无情、大爱无疆、众志成城、共抗疫情。我们信任红十字组织,同时感谢省红十字会重视央企,开展回访工作,今后一如既往关注支持辽宁红十字事业。
      辽宁省红十字会形象大使、即将履职辽篮教练组组长赶赴赛场的杨鸣,在辽宁省体育事业发展中心接受了省红十字会转交的感谢信。感谢杨鸣为辽宁疫情防控捐款。杨鸣表示:做了应该做的事,将一如既往做公益,做善事。从队员、队长到教练,变的是角色,不变的是初心。
      期间,省红十字会有关人员还来到铁岭市红十字会,就疫情期间红十字会所开展的工作,以及进一步落实《辽宁省红十字会为捐赠人服务管理办法》进行实地调研。    
      辽宁省委、省政府、省疫情防控指挥部发出的爱心捐款感谢信还有:北京美团公益基金会、红塔沈阳工业有限公司、沈阳恒屹实业有限公司、沈阳俊生机械制造有限公司、辽宁盛恒律师事务所、大连广隆装饰工程有限公司、沈阳奉泉装饰装修有限公司。

[责任编辑:本站 ]