欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>鐒︾偣鏂伴椈

辽宁省红十字会召开第四届直属机关工会会员大会

辽宁省红十字会网站  2020/8/21 10:01:13  来源:本站整理   点击:1505

      8月19日上午,辽宁省红十字会在机关六楼会议室召开直属机关工会第四次会员大会,机关全体工会会员参加。会议由省红十字会机关党委专职副书记吴文彩同志主持。会党组书记、常务副会长阎雄同志出席会议。
      大会听取和审议了《第三届工会委员会工作报告》、《第三届工会经费审查工作报告》,审议通过了辽宁省红十字会直属机关工会第四次会员大会选举办法(草案)、辽宁省红十字会第四届会员大会总监票人、监票人建议名单。大会以无记名投票、差额选举方式产生了新一届工会委员,以无记名投票、等额选举方式产生了新一届经费审查委员和女职工委员,大会各项议程圆满完成。
      会党组书记、常务副会长阎雄同志肯定了上一届工会工作的成绩,同时对新一届工会提出了要求。一是要抬高政治站位,不断强化职责意识。新一届工会委员会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依照《中华人民共和国工会法》开展工作,与时俱进做好服务工作;二是要抓好《中华人民共和国工会法》精神贯彻落实,开拓创新维护好职工的权益;三是要做好真心真情关爱职工活动,不断激励职工担当作为。


1、会党组书记、常务副会长阎雄同志出席会议

2、机关党委专职副书记吴文彩同志主持会议

3、会场全景

[责任编辑:佚名 ]