欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>鐒︾偣鏂伴椈

省委第十三督导组听取辽宁省红十字会民主生活会准备工作情况

辽宁省红十字会网站  2021/1/22 14:55:26  来源:本站原创   点击:461

      1月21日上午,省委第十三督导组到辽宁省红十字会机关,听取辽宁省红十字会2020年度民主生活会准备工作情况。辽宁省政协常委、省政协民族和宗教委员会副主任姜晓秋同志一行3人到会并指导工作。辽宁省红十字会党组书记、常务副会长高梁同志主持会议,并对辽宁省红十字会民主生活会准备工作情况进行了详细的汇报。
      省委第十三督导组组长姜晓秋同志对辽宁省红十字会2020年度民主生活会准备工作高度认可,同时对如何开好年度民主生活会提出了三点要求:一是要始终做到与习总书记政治上保持高度一致,认真落实省委省政府关于做好2020年度民主生活会的工作指示要求;二是要认真撰写党组和班子成员对照检查材料;三是要扎实做好民主生活会筹备工作。
  会党组书记、常务副会长高梁最后表示,要切实按照省委第十三督导组的意见要求,查缺补漏,进一步做好民主生活会的各项准备工作,确保2020年度民主生活会高质量召开。(党委供稿)

[责任编辑:本站 ]