欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>鐒︾偣鏂伴椈

辽宁省红十字会召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

辽宁省红十字会网站  2021/1/22 14:54:38  来源:本站原创   点击:664

      1月20日上午,辽宁省红十字会召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,广泛征求对会党组班子及班子成员的意见和建议。机关专职副书记吴文彩同志主持会议,省红十字会常务副会长、会党组书记高梁同志参加会议并讲话。
      座谈会围绕年度民主生活会的主题,从学懂用好习总书记新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面对会领导班子和班子成员提出了宝贵的意见、建议。
      会党组书记、常务副会长高梁同志对参会人员从不同角度的建言献策和实事求是的意见建议表示肯定和感谢,并表示一定会将收集到的意见建议认真梳理研究,抓好整改落实,不断提高班子建设水平。(党委供稿)

 

[责任编辑:佚名 ]