欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>鐒︾偣鏂伴椈

沈阳市红十字会学习传达2021年全省红十字工作暨党风廉政建设工作会议精神

辽宁省红十字会网站  2021/2/22 16:53:34  来源:沈阳市红十字会   点击:380

      2月19日,辽宁省红十字会召开了2021年全省红十字工作暨党风廉政建设工作会议,总结了2020年度全省红十字会工作,安排部署了2021年重点工作和党风廉政建设工作。沈阳市红十字会作了大会交流发言。2月22日上午,沈阳市红十字会召开会议,对会议精神进行学习传达。会议由党组书记、专职副会长张春青主持,党组成员、秘书长付靖翃传达有关会议精神,领导班子成员及各部室负责同志参加了会议。

      会议要求,沈阳市红十字会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照省红十字会的安排和部署,围绕市委、市政府的中心工作,扎实开展好2021年度的红十字各项工作,并统筹做好疫情防控工作。
      会议强调,沈阳市红十字会要深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,充分认识党风廉政建设所面临的新形势,按照省红十字会党组书记高梁的讲话要求,把党风廉政建设摆在突出位置,全面做好正风肃纪反腐工作,推动全市红十字工作高质量发展。
      会议将省红十字会对各市的2021年度绩效考核工作进行了安排和部署,细化责任分工,逐条对照落实,确保高质量地完成省红十字会全年绩效考核工作任务。

 

[责任编辑:沈阳市红十字会 ]