欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

辽宁省红十字会和沈阳建筑大学举行座谈

辽宁省红十字会网站  2021/10/8 14:50:52  来源:本站整理   点击:874

      9月13日下午,辽宁省红十字会党组书记、专职副会长高梁拜访沈阳建筑大学,沈阳建筑大学副校长严文复,副校长李宇鹏会见高梁一行,双方就加强合作进行交流。

      李宇鹏表示,沈阳建筑大学和辽宁省红十字会有着紧密合作的历史,希望继续加强沟通,促进工作开展。贯彻辽宁省红十字会、教育厅《关于进一步加强和改进新时代学校红十字工作的通知》,全面做好学校红十字工作。


      严文复对高梁一行到来表示欢迎,沈阳建筑大学秉承“严谨治学、追求卓越”的办学理念和“博学善建、厚德大成”的校训,求真务实,开拓进取,为建设国际知名、国内一流的建筑大学而努力奋斗!红十字事业是奉献社会、奉献人民的高尚的事业,作为公益组织,参与社会治理,发展空间巨大,希望在未来与辽宁省红十字会开展更多合作,将这项事业做大做好。


      高梁表示,沈阳建筑大学办学经验丰富,教学和科研成果显著,硕果累累,在国内外产生了深远的影响。“博学善建、厚德大成”与“人道、博爱、奉献”的红十字精神有着人文契合,辽宁省红十字会将加强与沈阳建筑大学合作,加深学校红十字会组织建设,广泛开展青少年人道主义教育活动,依托学校特色协助成立红十字志愿服务队伍,引导、支持红十字志愿服务队伍策划和组织实施志愿服务项目,打造红十字青少年志愿服务品牌。


      通过此次座谈交流,深化了双方的相互了解、强化了双方的合作共识,为未来双方携手发展、协同前行打下了坚实基础。辽宁省红十字会向沈阳建筑大学捐赠了AED机,辽宁省红十字会秘书长田丽,组宣部负责人金柏权,赈济部副部长段洪波,沈阳建筑大学党政办公室主任张景俊,继续教育学院院长马世骁,后勤服务集团总经理王秋波,团委书记寇福生,医院院长裴昌录参与座谈。


[责任编辑:本站 ]