欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

葫芦岛市红十字会开展“世界骨髓捐献者日”系列活动

辽宁省红十字会网站  2021/10/8 15:12:09  来源:本站整理   点击:885

      2021年9月18日是第七个“世界骨髓捐献者日”,为了弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,葫芦岛市红十字会开展主题为“感谢你,捐献者”系列活动。

      9月18日值此节日来临之际,市县两级红十字会慰问全体造血干细胞捐献者,并为他们送去了慰问品。同时葫芦岛市红十字会录制歌曲《多幸运遇见你》视频,3名捐献者参与录制,同时号召更多爱心力量关注、支持造血干细胞捐献事业,更多健康适龄的朋友加入中华骨髓库,为救助更多的患者和家庭而共同努力。

      目前葫芦岛市红十字会在库志愿者近8000名,成功捐献造血干细胞10例。

[责任编辑:本站 ]