欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

盘锦市红十字人道救助基金精准助医,温暖贫困大病患者

辽宁省红十字会网站  2017/12/4 9:05:12  来源:本站原创   点击:6523

      经县区经济区对求助资料初审、盘锦市红十字会复核后,盘锦市红十字会对符合救助条件的2017年第三批大病患者拟救助情况进行了公示。11月29日,盘锦市红十字会为来自县、区和经济区的16名大病困难群众发放了人道助医款73000元,减轻了困难群众重特大疾病医疗费用的负担。
      自该项目启动以来,不仅为全社会广泛参与人道主义救助工作搭建了奉献爱心的平台,同时也让更多的贫困大病患者减轻医疗费用负担过重的问题发挥了积极的作用,为进一步发挥社会组织在服务和改善民生方面积累了经验。
      盘锦市红十字会持续开展以健康服务、大病医疗救助、扶贫帮困为主要内容的社会救助活动,不断提高人道救助实力,努力改善困难群体的生存状况。
      截至11月份,我市2017年红十字人道助医救助项目共救助40人,发放款181700元。

[责任编辑:本站 ]