欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

营口市老边区红十字会开展捐献造血干细胞血样采集活动

辽宁省红十字会网站  2017/12/6 10:24:10  来源:本站原创   点击:7908

      近日,营口市老边区红十字会在边城镇薄家村和西台村开展了捐献造血干细胞血样采血活动。现场有19名人员参加了活动。
      为了做好这项爱心工作,营口市老边区红会组织工作人员学习和掌握工作流程,并邀请老边区医院的护士现场采血,活动现场有条不絮,秩序井然,近一个小时时间,共采集了19人的造血干细胞血样,他们的善举,感动了我们这个社会,感动了我们这个时代,对他们的奉献表示由衷的敬意。在此我们呼吁社会各界爱心人士加入到造血干细胞捐献者中来,做一个平凡而伟大的爱心使者。

[责任编辑:本站 ]