欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

营口市红十字会应急救护知识普及进企业

辽宁省红十字会网站  2017/12/6 13:41:29  来源:本站原创   点击:8434

      为提高应急救护知识在企业中的普及率,增强企业员工应对突发事件自救和互救的能力,保障人的生命和健康。近日,市红十字会在百威英博(营口)有限公司会议室举办了应急救知识普及培训,百威英博(营口)有限公司部门负责人及一线岗位的工人骨干110余人参加了培训。
      讲座中,授课老师针对企业相关安全生产隐患,重点讲解了心肺复苏、触电急救、止血包扎等内容及步骤,现场还进行了模拟练习。通过红十字应急知识进企业安全生产的培训,使企业员工们对应急救护知识有了进一步的认识,也提高了自身在日常工作、生活中自救和互救的能力。

[责任编辑:本站 ]