欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>閺堝搫鍙у楦款啎

辽宁省红十字会机关党委组织开展“重温入党誓词 传承先辈遗志遗愿”活动

辽宁省红十字会网站  2020/7/15 7:07:57  来源:本站整理   点击:1676

7月1日上午,在中国共产党成立99周年之际,辽宁省红十字会机关党委组织机关暨事业发展服务中心全体党员开展“重温入党誓词 传承先辈遗志遗愿”活动,共同重温那段激情燃烧的岁月,持续传承先辈遗志遗愿,不断厚植青年一代爱国情怀。


活动中,广大党员举起右拳,面对鲜红的五星红旗庄严宣誓。铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。重温入党誓词,不但坚定了入党时的庄严承诺和对中国共产党的无限忠诚,而且提高了党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的行动自觉,强化了党员同志们的政治担当和责任。


活动后,会党组书记、常务副会长阎雄同志从“中国共产党在苦难中创立、艰难中成长、磨难中壮大”三个方面做了辅导授课,希望广大党员干部始终牢记习总书记殷切嘱托,以省委“两学一做”主题教育为契机,切实不忘先辈遗志遗愿,不忘初心使命,不忘党员身份,不忘岗位职责,努力工作,拼搏进取,为省红十字事儿发展做出更大的贡献。 


活动后,大家纷纷表示将牢记党的宗旨,传承先辈们遗志遗愿,学习先烈们崇高的思想境界和坚定的理想信念,以更加饱满的工作热情投身到红十字事业建设中去。 


[责任编辑:本站 ]