欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>閺堝搫鍙у楦款啎

省红十字会召开机关党委会议专题研究基层党建工作

辽宁省红十字会网站  2020/5/26  来源:本站整理   点击:950

      5月26日,辽宁省红十字会在机关六楼会议室召开机关党委会议,专题研究基层党建工作。会党组书记、常务副会长阎雄同志出席会议并讲话,省会机关及事业发展服务中心支部书记参加会议,会议由机关党委专职副书记吴文彩同志主持。
      会上,机关党委专职副书记吴文彩同志组织学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,同时就2019年度机关抓基层党建工作情况进行了汇报,对存在的问题和不足进行了剖析,对2020年开展党建工作进行了展望;各支部书记结合各支部落实工作情况进行了汇报;会党组书记、常务副会长分别就机关党委、各支部工作开展情况进行了讲评。
      会党组书记、常务副会长阎雄同志表示,各支部要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,用习近平总书记指示精神武装头脑;要不断强化党的基层组织作用发挥,盯紧重点,做好统筹协调工作,严格落实基层党建责任;要高度关注干部的思想教育,扎实开展好意识形态和党风廉政工作,持续建设风清气正的政治生态环境。

[责任编辑:本站 ]