欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>閺堝搫鍙у楦款啎

辽宁省红十字会组织开展廉政教育

辽宁省红十字会网站  2020/6/1  来源:本站整理   点击:952

      为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线,根据机关党委工作安排,6月1日下午,省红十字会在机关六楼组织开展廉政教育,机关及事业发展服务中心副处级以上干部参加,会党组书记、常务副会长阎雄同志出席会议。
      机关党委专职副书记吴文彩同志首先传达学习了《中纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题》、《省纪委监委通报三起疫情防控工作履职不力问题》,而后组织观看了驻省卫健委纪检组下发的医疗领域违纪违法警示录像片《天使堕落》。警示教育后,会党组书记、常务副会长阎雄同志对广大党员领导干部提了三点要求:一是要讲政治、守规矩,时刻保持清醒认识;二要加强学习和党性修养,不断弘扬优良传统;三是机关纪委要强化监督检查,始终保持反腐败斗争的高压态势。
      会后大家一致认为,作为一名党员领导干部,要从反面典型中汲取教训,引以为戒;要主动参加廉政教育,不断强化世界观、人生观、价值观的改造;要从自己的岗位出发,严格自律、坚守底线,为党和人民用好手中权利,为实现我省红十字事业发展做出更大贡献。

[责任编辑:本站 ]