欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>閺堝搫鍙у楦款啎

辽宁省红十字会机关党委下发关于“迎百年建党 展辽宁风采”摄影比赛活动的通知

辽宁省红十字会网站  2020/9/25 12:42:15  来源:机关党委   点击:532

各部室暨事业发展服务中心:
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬新时代辽宁精神,展示新时代辽宁经济社会发展新面貌,激励职工在红十字事业发展中凝心聚力、担当作为,在完成“三救、三献”核心工作中展示新气象,向中国共产党成立100周年献礼,省红十字会直属机关工会委员会决定在“十一”期间开展“迎百年建党展辽宁风采”摄影比赛活动,现将有关事项通知如下:
  一、活动主题
      以“迎百年建党? 展辽宁风采”为主题,展现新时代辽宁精神风貌
  二、活动组织
      主办方:直属机关工会委员会
      参加人:机关暨事业单位在职职工
  三、内容要求
  反映我省新时期新发展的优秀作品,内容健康和谐、积极向上,富有表现力和感染力,突出体现新时期辽宁发展特色定位,用摄影艺术语言展示我省经济、社会、文化等领域的丰硕成果,推动省红十字会机关文化建设向深入发展。
  四、投稿须知
  1.选送作品为冲洗完成作品,规格为10寸,彩色或黑白均可,数量不限,节后统一展出。
  2.作品以尊重客观真实为原则,在不改变环境要素的前提下,除对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁外,不得对原始影像进行修改。
  3.所有投稿作品应是作者近期原创作品(旧作或已发表、获奖作品请勿选送)。
  4.投稿者应保证对其选送作品为第一作者,应保证其选送作品不得侵犯包括隐私、肖像、名誉、著作在内的第三人合法权益,对选送作品负一切法律责任。
  5.凡参赛者,均视为已同意上述所有规定,请严格遵守,对不符合者将视为违规,将取消参评资格。
  6.直属机关工会委员会将于10月15日前组织作品评选。
  五、奖项设置
  比赛设置一等奖3人、二等奖5人、三等将10人、优秀奖若干,获奖者均发荣誉证书和奖品。
  六、截止时间
      2020年10月10日。
     辽宁省红十字会机关党委
         2020年9月24日

[责任编辑:佚名 ]