欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

辽宁省红十字会秘书长田丽同志赴辽阳吉洞峪满族乡看望选派干部

辽宁省红十字会网站  2020/11/5 16:11:04  来源:机关党委   点击:7339

        11月4日,辽宁省红十字会秘书长田丽同志一行3人到辽阳县吉洞峪满族乡看望省会选派干部,并就选派工作开展情况进行座谈。辽阳县吉洞峪满族乡党委第一书记张好民同志陪同看望。
      田丽一行3人来到吉洞峪满族乡,走进办公室、会议室和休息室,详细了解选派干部的工作、生活环境和实际困难,随后,田丽主持召开了座谈会,听取了所在乡党委第一书记张好民对选派干部工作情况的汇报;与会人员围绕选派工作开展情况分别进行发言,并提出意见建议;最后田丽同志对省会选派干部李洪涛同志在乡里开展工作情况给予充分肯定。同时强调,选派优秀干部到乡镇工作是落实习总书记关于乡村振兴战略的现实需要,是筑牢基层执政基础的重要举措,是转变干部作风、增强干部能力的有效途径;望洪涛同志要立足岗位、忠诚履职,圆满完成各项任务,交上一份出色答卷,不辜负组织的信任和群众的期盼。

[责任编辑:本站 ]