欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?

人道救助

辽宁省红十字会网站  2016/3/9 12:57:41  来源:本站整理   点击:33279

           

      人道救助工作是辽宁省红十字会面向弱势群体开展的一项常规工作,是政府社会救助工作的重要补充,是红十字会在新时期参与社会治理的一项重要内容。重点关注人的生命和健康,以弱势群体为主要工作对象,以特色项目为载体,通过募集资金和物资,开展扶贫帮困、防灾避险及急救知识普及、志愿服务、大病救助、博爱援建等经常性的人道救助工作。目前开展的主要有:“红十字博爱送万家”、“红十字家园”、“贫困少儿先天性心脏病救助”、“贫困少儿血液病救助”、“星愿计划”等项目。

[责任编辑:本站 ]