欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?

沈阳市红十字会开展2021年“红十字博爱送万家”活动

辽宁省红十字会网站  2021/5/8 15:05:59  来源:本站原创   点击:12650

      在新春佳节即将到来之际,按照辽宁省红十字会关于开展“红十字博爱送万家”活动的要求,认真落实市委、市政府开展扶贫帮困工作指示精神,沈阳市红十字会2021年“红十字博爱送万家”品牌活动在全市各地区全面启动。

      2月5日至8日,沈阳市红十字会党组书记、专职副会长张春青,党组成员、副会长孟丽君,党组成员、秘书长付靖翃分别带领一个慰问组,对我市13个区、县(市)的部分困难群众进行了走访慰问。慰问组走进困难群众家中,送去米、面、油、牛奶、挂面等生活物资,同时带去了党和政府的关心、红十字会的关爱以及社会大家庭的温暖。

      在沈阳市红十字会拨付慰问物资的基础上,各区、县(市)红十字会也结合本地区实际,积极筹措资金和物资,深入开展“红十字博爱送万家”活动。

      “红十字博爱送万家”活动是中国红十字会总会发起的一项旨在扶助困难群体欢度春节、弘扬红十字“人道、博爱、奉献”精神的一项人道品牌救助工程。沈阳市红十字会将以此次走访慰问活动为契机,更好地发挥联系群众的桥梁和纽带作用,把党和政府及社会各界的关爱送到千家万户,用真情和行动温暖困难群众。

 

 

 


[责任编辑:佚名 ]