欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?

润泽蓓蕾茁壮成长 应急救护守卫身旁

辽宁省红十字会网站  2021/4/30 9:22:51  来源:本站整理   点击:13064

    为使应急救护推进年活动落到实处,把推广群众性应急救护知识和技能抓实抓好抓出成效,近日,阜新市红十字应急救护培训师走进阜蒙县育才幼儿园,为这里的幼师们开展应急救护知识培训
    课堂上,主讲郭勇老师用生动有趣的语言,结合真实案例,向幼师们分享遇到紧急事件呼救和拨打急救电话的技巧,并通过理论讲解和实操演示的方式,向幼师们倾囊传授心肺复苏和气道异物梗阻的基本救护技能。
    老师手把手辅导学员们进行实操练习,及时纠正不规范的动作。学员们踊跃参与,认真练习。
    此次培训是我市红十字会深入开展应急救护推进年活动的又一举措。今后,市红十字会将继续深入企事业单位、街道社区、大中专院校等地开展应急救护知识培训工作,用实际行动践行初心使命。

[责任编辑:本站 ]