欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?

中国红十字(辽宁)赈济救援队受邀参加鞍山首届全国山地超半程马拉松医疗保障

辽宁省红十字会网站  2021/4/30 9:33:38  来源:本站原创   点击:12536

     2021年4月24日,2021鞍山梨花节暨鞍山首届全国山地超半程马拉松在鞍山市千山风景区脚下鸣枪起跑,中国红十字(辽宁)赈济救援队受邀参加了该赛事的医疗保障,并携带30台AED设备为本次马拉松助力护航。

      辽宁省会救援队队员桂冰峰向红十字会志愿者们详细介绍了AED的使用方法及解答了相关问题,确保每名保障人员在遇到突发事件时,都能正确使用AED机。比赛过程中,救援队全程值守,随时了解各医疗点位工作情况,在救援队及红十字志愿者的共同保障下,共计处理外伤、抽筋等各类突发事件45件。救援队的志愿服务工作得到了大会组委会及参赛运动员的认可。

[责任编辑:佚名 ]